分享:

昂際航電再獲中國商飛年度榮譽獎項

2021-04-15 17:58:15 中國航空新聞網 昂際航電

4月13日,中國商飛公司在江西南昌召開2021年全球供應商大會。100余家供應商代表通過現場或遠程視頻的方式參會,與中國商飛公司一起,回顧項目研制進展,研討2021年工作計劃,梳理、解決重點難點,確保實現項目年度關鍵節點。昂際航電作為C919的核心航電供應商應邀參與了大會,并再次獲獎,榮獲2020年度合作共贏獎。

11.jpg

昂際航電已是第六次獲中國商飛年度表彰,獲得了年度優秀供應商金獎、銀獎、合作突破獎、現場支持獎和合作共贏獎的全方位認可。中國商飛表彰昂際航電:在特殊的2020年,與商飛聯系緊密,并肩戰斗,共同努力推進C919項目,一起深化合作,真正體現出了昂際航電與商飛之間是緊密的“生命共同體“。

12.jpg

昂際航電總裁兼首席執行官張元中先生代表公司上臺領獎。對于這份榮譽,他表示:昂際航電將“確保中國商飛項目成功”作為公司主戰略之一,客戶的成功即是我們的成功,協同客戶及合作伙伴為乘客營造無以倫比的飛行體驗為愿景,我們將一如既往地為C919提供強有力的支持,也期許能與中國商飛有更多項目的合作,持續加強推進與中國商飛的生命共同體建設,合作共贏!

13.jpg

之后,昂際航電受邀參加了合資公司交流會,并且,作為成功的合資公司典范之一做了分享交流。昂際航電副總裁吳穹先生為現場賓客介紹了公司的成長經驗,共促行業發展。

責任編輯:實習編輯