分享:

法荷航集團與中國東方航空宣布提升合作伙伴關系

2021-04-15 11:36:02 民航資源網

近日,在中國東方航空參與法航荷航集團增資的背景下,法航荷航與中國東方航空決定擴大兩家集團的合作范圍:

-加強商業合作,并擴展非商業相關業務的合作(如地面服務、餐飲或維修等領域)。

-在條件成熟時將巴黎-北京和阿姆斯特丹-北京航線加入法航荷航集團與中國東方航空公司現有的聯營范圍,以增加在北京市場的占有率。

法航荷航集團與中國東方航空有著深厚的合作基礎,早在2000年,兩家集團在巴黎-上海航線上開始代碼共享合作,2012年法航與東航簽署了第一份聯營協議,2016年該協議拓展至荷航。2017年,東航入股法航荷航集團,從而建立了雙方長期戰略合作伙伴關系的雄心壯志。

隨著法航荷航集團與東航合作范圍的擴大,兩大航空集團都在為打造中歐之間最為高效、實力最為強大的航空公司聯營鋪平道路。

責任編輯:助理編輯

相關新聞
關鍵詞:
法荷航,東航,合作