分享:

長龍航空計劃6月份引進A321NEO客機

2021-04-15 10:03:08 民航資源網

據民航華東局官微4月14日消息,浙江長龍航空將計劃于6月份引進A321NEO機型。

消息稱,在浙江長龍航空引進A321NEO機型準備工作咨詢會上,長龍航空介紹了引進該機型的工作計劃、公司手冊修訂進展、航材和相關設備準備、性能數據分析評估、差異訓練方案等內容,并結合前期準備工作情況,就運行規范修改申請、手冊修訂程序、應急演練驗證等工作細節進行了咨詢。浙監局各專業處室監察員就咨詢內容作了詳細解答。

此外,監管局主管副局長就長龍航空引進該機型提出了幾點要求:一是希望長龍航空提高政治站位,認清當前形勢與公司的整體運行情況,做好風險評估和充分準備工作;二是就該機型理清差異和標準,工作做細做實,進一步強化“底線”思維和“紅線”意識;三是審定工作要嚴格依照規章要求,各專業各部門間多溝通協調,做到關鍵信息有效傳遞。

責任編輯:助理編輯